Укрзализныця ограничила отправку зерна в Николаевский порт
Экономикаagroportal.ua28 сентября 2019

Укрзализныця ограничила отправку зерна в Николаевский порт

«Укрзализныця» с 28 сентября ввела ограничения на перевозку зерновых грузов на припортовые станции Николаевского морского порта («Николаев-Грузовой», «Жовтнева» и «Черноморская»). Об этом свидетельствуют данные «Укрзализныци». Так, отправки зерна приостановлены на станцию «Николаев-Грузовой» для «Гринтур-Экс» (принадлежит «Бунге Украина») и «Дунайской судоходно-стивидорной компании» (COFCO). Также остановлена отгрузка зерна на станцию «Жовтнева» для МСП «Ника-Тера», GrainCorp, Orsett Trading Limited, OSKONDI VENTURES LIMITED, SIERENTS GLOBAL MERCHANTS, «Агропросперис», «Илта Агрибизнесс», «Астарта-Киев», «Луи Дрейфус Компани Украина», «Кернел-Трейд».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
По-тому что Украина сама раздвинула ноги перед США.
гость
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.При явке на выборы-38% о чем может быть речь?
гость
Ничего нового.
гость
Паучьи разборки в банке.
гость
на попкорне кстати можно гадать. Как это делали древние амероукры и такие же пересичные амероевропейцы. Собственно рецепт гадания по решению Конституционного суда Украины относительно запроса 47 депутатов (из фракции Рабиновича) о "соответствии конституции Украины частей закона про предотвращению коррупции и уголовного кодекса" простой. Вот он: - Берётся 47 зерён попкорна, закладывается в бумажный пакетик, встряхивается 15 раз (по числу судей КС) и засовывается в микроволновку, включается на максимальную мощность на 2-3 минуты, и громко вслух (с выражением) в качестве заклинания читается статья 8 Конституции Украины- --[В Україні визнається і діє принцип верховенства права. Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй. Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.] -- после того, как заклинание прочитано, а попкорн (по звуку из микроволновки) изнутри разорвало, он достаётся из пакетика и осматривается поштучно. Если зёрна попкорна раскрылись все, значит всё нормально и "решение конституционного суда есть обязательным, окончательным и таким, что не может быть оспорено", если не все - значит кто-то у Рабиновича в группе депутатов зраднык, если попкорн в виде четырёхлистника - значит кому-то из этих 47 шлемазлов повезёт, если крестиком - соответственно не повезёт и он получит звиздюдей от нацкорпуса, если звёздочки - будет пролетарская революция, если раскрывшееся зерно безобразного шестиконечного вида - значит евреи что-то опять мутят. И главное - попкорн затем можно сьесть и по вкусу определить окончательную судьбу этого решения Конст.Суда. Если свежего крахмала много (причина любой изжоги) - значит попкорн был американским и ну его нафиг, переходите на бульбашские чипсы или хохляцкие семки. Если пресным - у Рабиновича ещё есть варианты как-то отпетлять на мацу, если подгоревшим - значит у конст.суда совсем подгорело и их окончательно достало, что всякие поцы со своими законопроектами решают за них, как трактовать конституцию. Приятного аппетита. Гадание на жареной кукурузе - древнейший американский обычай уже более 4000 тысяч лет, и им ни в коем случае не надо пренебрегать.
гость
Эх,Рагульстан,неужели ты думаешь что новый хозяин не будет вытирать об тебя ноги?Не смеши напрасно народ!
гость
Тупая бандерастня,вас вместе с "самой боеспособной в Эуропе"отимели во все дырки,вот вы и беситесь.А ещё гоните пургу про Российские войска в ДНР\ЛНР.Жалкие болоболы.
Авторские статьи