Экономикаwww.railway.supplyOct 4

Укрзализныця объявила тендер по закупке 80 электропоездов на 31,462 млрд грн

nk_hauz/Rc750VD7g.jpeg

Укрзализныця 01.10.2021 объявила тендер по закупке 80 электропоездов на ориентировочную сумму 31,462 млрд грн, сообщает железнодорожный журнал Railway Supply

Планируется приобрести:

— 30 пригородных электропоездов постоянного тока; — 30 пригородных поездов переменного тока; — 20 региональных поездов переменного тока.

Вагоны должны быть оборудованы:

— эргономичными креслами; — USB-портами; — мониторами; — интернет-оборудованием.

Также поезда должны быть разделены на классы и быть укомплектованы инклюзивными туалетами.

Также должны быть инклюзивные места и пандусы. Аукцион запланирован на 7 декабря. Продукцию победитель должен поставить до конца 2026 года.

Напомним, 26 августа Министерство инфраструктуры Украины, Укрзализныця, Stadler и Швейцарское агентство по страхованию экспортных рисков заключили меморандум о инвестициях в Украину.

Соглашение предусматривает не просто закупку поездов, но и локализацию производства Stadler благодаря строительству нового завода на территории Украины.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи