Экономикаwww.railway.supply4 окт.

Укрзализныця объявила тендер по закупке 80 электропоездов на 31,462 млрд грн

nk_hauz/Rc750VD7g.jpeg

Укрзализныця 01.10.2021 объявила тендер по закупке 80 электропоездов на ориентировочную сумму 31,462 млрд грн, сообщает железнодорожный журнал Railway Supply

Планируется приобрести:

— 30 пригородных электропоездов постоянного тока; — 30 пригородных поездов переменного тока; — 20 региональных поездов переменного тока.

Вагоны должны быть оборудованы:

— эргономичными креслами; — USB-портами; — мониторами; — интернет-оборудованием.

Также поезда должны быть разделены на классы и быть укомплектованы инклюзивными туалетами.

Также должны быть инклюзивные места и пандусы. Аукцион запланирован на 7 декабря. Продукцию победитель должен поставить до конца 2026 года.

Напомним, 26 августа Министерство инфраструктуры Украины, Укрзализныця, Stadler и Швейцарское агентство по страхованию экспортных рисков заключили меморандум о инвестициях в Украину.

Соглашение предусматривает не просто закупку поездов, но и локализацию производства Stadler благодаря строительству нового завода на территории Украины.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.