Уманьпиво выводит на рынок пиво, которое разрабатывала три года
Экономикаagroportal.ua17 июля 2020

Уманьпиво выводит на рынок пиво, которое разрабатывала три года

Компания «Уманьпиво» презентовала новое пиво — «Софиевское Блонд Эль».

Как говорится в сообщении компании, на днях напиток можно будет приобрести в розничных сетях Украины, а также заказать на официальном сайте пивоварни.

Отмечается, что работа над «Софиевским» продолжалась три года. Рецептуру меняли трижды. Длительным был и процесс разработки дизайна и этикетки. Как результат — удобная, утонченная бутылка 0,33 л с яркой этикеткой, которая привлекает внимание.

«Наша команда долго работала для того, чтобы доказать: пиво — это не только о футболе и чипсах. Это напиток, в котором важны содержание и форма. Оно может быть не только вкусным, но и интересным и загадочным, женственным, романтичным и даже игривым. Загадкой, которая манит…» — рассказывает директор по маркетингу «Уманьпиво» Мария Кисиль.

«Софиевское» пиво имеет светло-соломенный цвет, деликатный солодовый вкус и легкое прикосновение горечи с цитрусовыми нотками. В бокале напиток образует устойчивую пену кремового оттенка. Blonde Ale — изысканный европейский сорт, который приобретает все большую популярность среди потребителей. Он гармонично сочетается с легкой закуской: морепродуктами, фруктами, десертами, мягкими сырами.

«Софиевское Блонд Эль» — это светлое нефильтрованное пиво верхового брожения, для изготовления которого используется отборный солод, 4 вида ароматического хмеля немецкой и английской селекции, специальная раса дрожжей, мягкая пивоваренная вода и цедра сладкого апельсина. Все для того, чтобы «Софиевское» стало взрывным хитом этого лета», — рассказывает директор по производству «Уманьпиво» Станислав Омельчук.

В ближайших планах компании «Уманьпиво» дополнить линейку «Софиевское» истинно мужскими, хмельными сортами, а также выпустить темное пиво.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать