Уоррен Баффетт увеличивает долю Bank of America
Экономика10 дней назад

Уоррен Баффетт увеличивает долю Bank of America

Уоррен Баффетт увеличивает долю Bank of America, в этом году акции упали более чем на 30 процентов.

На этой неделе - в понедельник, вторник и среду - его Berkshire Hathaway купила около 34 миллионов простых акций, согласно данным комиссии по ценным бумагам и биржам. Покупка увеличилась с чуть более 9 миллионов акций во вторник до более 13 миллионов в среду по цене около 24 долларов за акцию.

Покупка подняла его долю до чуть более 11 процентов, как отслеживает Thomson One.

Во время майской встречи Berkshire Hathaway, которая была виртуальной в этом году впервые в истории, Баффетт не говорил конкретно о BofA, но сказал, что банковская индустрия была в хорошей форме, чтобы выдержать пандемию.

Покупка BofA последовала за приобретением Berkshire сети хранения Dominion Energy за 9,7 млрд долларов в начале этого месяца.

Сумма сделки составляла $ 125 млрд наличными Berkshire в конце 2019 года, как указано в последнем Годовом отчете.

BofA является вторым по величине банком в стране с активами более 1,8 трлн. Долларов на 2019 год, и большинство из этих активов, более 94 процентов, являются внутренними. Банк имеет 4242 отделения в США.

Баффетту также принадлежит JPMorgan Chase, крупнейший банк США с активами более 2,3 триллиона долларов. Имеет 4982 филиалов в США.

И третий по величине банк Wells Fargo с активами в 1,7 триллиона долларов и более 5400 отделений в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dr Collins
This is to inform the general public Male or Female who are healthy and 100% serious in donating their kidney should urgently contact Dr. johnson,I'm a Nephrologist in General Hospital.. As we have a lot of patients who are here for kidney transplant, Are you seeking for an opportunity to donate your kidney for money due to financial break down,Our hospital is specialized in Kidney Surgery/transplant and other organ treatment, we also deal with buying and transplantation of kidneys with a living and healthy donor.we are offering $800,000.00 USD for your kidneys If you are interested in donating your kidney please don’t hesitate to contact us via Email;doctorccollins3@gmail.com whatsapp him on via_ +1 (519) 900 4925.
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .