Уряд призупинив підвищення тарифів на газ
Экономикаbusinessua.com02 мая 2021

Уряд призупинив підвищення тарифів на газ

20 днів ціна на газ для населення не змінюватиметься. Уряд продовжив на цей період режим спеціальних зобов'язань. Постачальники газу повинні продавати його за визначеною урядом ціною.

"Якраз в останній день моєї роботи в українському уряді було прийняте зважене рішення продовжити режим спеціальних зобовʼязань, режим державного регулювання. Це потрібно, щоб Верховна Рада встигла ухвалити необхідний закон, який врегулює останні питання запровадження ринку газу", — повідомив на брифінгу керівник "Нафтогазу" Юрій Вітренко.

1 травня газопостачальники мали перейти на формування річного тарифу. "Нафтогаз України" встановив його на рівні 7,96 грн за кубометр. Це на 1,1 грн більше, ніж було в січні-квітні цього року.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!