Экономикаwww.unn.com.ua20 июн.

Уряд виділив у регіони 329 млн грн на реформування системи охорони здоров’я

nk_hauz/-madszxjbl8aub6jcc7f.jpg

Кабінет міністрів підтримав проект акту, який передбачає виділення 329 млн грн на реформування регіональної системи охорони здоров’я. Про це під час позачергового засідання Кабінету міністрів сказав міністр охорони здоров’я Максим Степанов.

“Проектом акту пропонується здійснити перерозподіл видатків державного бюджету і надання кредитів з державного бюджету в межах загального обсягу бюджетних призначень. Зокрема, передбачається збільшення планових призначень спеціального фонду державного бюджету за бюджетною програмою субвенція з державного бюджету місцевим бюджетам на реформування регіональної системи охорони здоров’я для здійснення заходів з виконання спільного з Міжнародним банком реконструкції та розвитку проекту “Поліпшення охорони здоров’я на службі у людей”. На суму 329 млн грн”, - сказав Максим Степанов.

Він зазначив, що ці кошти підуть на розбудову інфраструктури, в тому числі медичної, первинної ланки.

“Це такі додаткові кошти в медицину, що дуже важливо”, - додав Максим Степанов.

Уряд підтримав проект акту без доопрацювання.

Нагадаємо, уже у двох областях лікарні більш ніж наполовину заповнені хворими на COVID-19.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи