Уряд звільнив очільника Держлісагентства
Экономикаagravery.com19 января 2021

Уряд звільнив очільника Держлісагентства

Кабінет міністрів України 18 січня 2021 року звільнив Василя Кузьовича з посади голови Державного агентства лісових ресурсів. Про це повідомив Василь Мокан, народний депутат України, на своїй сторінці у Facebook. «На позачерговому засіданні Кабмін проголосував за звільнення Василя Кузьовича з посади голови Державного агентства лісових ресурсів за угодою сторін», — повідомив нардеп. Крім того, рішення уряду обов'язки голови Державного агентства лісових ресурсів тимчасово покладено на Юрія Болоховця, заступник голови Держлісагентства. Нагадаємо, Кабмін призначив заступників голови Держпродспоживслужби.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.