USPS в цифрах: агентство готовится к банкротству в конце 2021 года
Экономика18 августа 2020

USPS в цифрах: агентство готовится к банкротству в конце 2021 года

«Бизнес-модель Почтовой службы нарушена и в ближайшие годы приведет только к увеличению убытков, если не будет кардинальных изменений».

Большая часть борьбы связана с общим сокращением использования физической почты, поскольку американцы все больше и больше полагаются на электронные коммуникации.

Поскольку на почтовые услуги приходится почти 63% наших доходов, этот продолжающийся спад создает значительную финансовую нагрузку на организацию.

«Для выполнения обязательств по универсальному обслуживанию наши затраты на сетевую инфраструктуру в основном являются фиксированными или растут, поскольку мы добавляем примерно 1 миллион точек доставки каждый год», - поясняется в отчете.

В 2019 финансовом году USPS добавило более 1,3 миллиона новых точек доставки, всего чуть менее 160 миллионов точек. В течение года они доставили примерно 142,5 миллиарда почтовых отправлений, по оценке - 471 миллион отправлений ежедневно.

Отчет от сентября 2017 года показал, что с годами следовало удалить еще больше почтовых ящиков, что сэкономило бы правительству сотни тысяч долларов в год.

Согласно отчету Washington Examiner, несмотря на все финансовые проблемы Почтовой службы, она все равно должна иметь возможность проводить голосование по почте. Ранее в этом году стимулирующие чеки и переписные листы привели к увеличению на 450 миллионов почтовых отправлений, разосланных по стране. Для сравнения, в отчете говорится, что всего около 158 миллионов зарегистрированных избирателей и десятки миллионов из них, вероятно, не будут голосовать, а другие предпочтут голосовать лично.

Однако президент Трамп вызвал некоторую критику, когда он сказал Марии Бартиромо из FOX Business Network, что не хочет выделять дополнительное финансирование Почтовой службе, потому что это упростит голосование по почте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!
гость
во-во, а если бы Вассерман вместо партизанских частей (особо секретной тыловой ставки верховного командования) служил бы в десантных войсках, то у него был бы девиз - "Никто, кроме меня!". А какую "готовность" Вассерман таки имеет в виду - повышенную, опасность, постоянную или полную, или "готовность №1", как у ракеты на боевом дежурстве? - непонятно. "Открытым текстом отвечаем" - по новостям прошла информация, что Мишустин подписал новые правила боевой готовности воздухоплавательных войск Рф в ответ на нарушение границы. И там принят порядок (т.н. "применения оружия и боевой техники"), что нарушители должны быть сначала предупреждены, потом остановлены (или вытеснены), затем установлено, что им не нужна помощь (а вдруг чп или авария какая?), и только затем - получить по наглой англо-саксонской рыжей морде. И отдельным пунктом идёт приписка, что в случае чисто гражданских транспортов, гасить их наглухо можно только тогда, когда уверен, что там нету пассажиров или каких-нибудь заложников. Сложно быть "готовым", когда с той стороны барикады прикрываются своими же гражданами - в этом и заключается весь цимес гешефта майдана.
7
оно еще живое
гость
а вот если бы Азаров 10 лет расписывал бюджет Беларуси между местными олигархами также как на Украине, то майдан там случился бы значительно раньше.
Рем
Так, что народный корреспондент, правильно,что грабят страну эти педарасы?
Луна-2
Рука Москвы из Украины...))))
Луна-2
нет, определенно. надо записать его в святые.. и молиться за его житие Он же -памятник при жизни.