УЗ возобновляет международное сообщение с 1 июня
Экономикаapnews.com.ua15 мая 2021

УЗ возобновляет международное сообщение с 1 июня

Поезда будут курсировать с 1 июня ежедневно с отправлением из Захони и Чопа исключительно на участке "Захонь-Чоп-Захонь".

Укразализныця возобновляет международное железнодорожное сообщение с 1 июня. Об этом сообщает APnews со ссылкой на министра транспорта и инфраструктуры Владислава Криклия.

«Восстанавливаем первые международные железнодорожные маршруты уже с 1 июня! Укрзализныця открыла продажу билетов на пассажирские поезда пограничного сообщения по направлению Чоп-Захонь (Венгрия)», — заявил политик.

Как уточнил министр, поезда будут курсировать с 1 июня ежедневно с отправлением из Захони и Чопа исключительно на участке Захонь-Чоп-Захонь.

Также Укрзализныця открыла продажу билетов на 2 беспересадочных вагона по маршруту: Киев-Вена с отправлением из Киева с 1 июня и обратно из Вены со 2 июня ежедневно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.
СВ
Жуть