УЖЕ С ЛЕТА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ СТАНУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ
Экономикаsocportal.info9 дней назад

УЖЕ С ЛЕТА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ СТАНУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ

Зарплаты подымут отдельным категориям работников

Работникам железной дороги дважды в этом году повысят зарплаты. Так, с 1 июня 2021 года планируют увеличить на 10% тарифные ставки и должностные оклады железнодорожников. Второй этап повышения заработных плат состоится уже с 1 октября этого года.

Как уточняют в Укрзализныце, оба повышения будут применены к работникам компании, должностные оклады которых меньше 30 тыс. грн.

Мы осознаем свою ответственность за стабильную работу компании. Именно поэтому было принято решение повысить заработную плату железнодорожникам, у которых была самая низкая оплата и которые были наименее защищены. Мы даем сигнал нашим работникам, что с огромным уважением относимся к их тяжелой ежедневной работе. Сейчас главная цель руководства Укрзализныци – найти разумный баланс, при котором сможем улучшить жизнь железнодорожников и управлять компанией таким образом, чтобы достигать как можно более высоких финансовых результатов, – отметил и. о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Кроме того, руководитель компании выразил надежду, что со своей стороны профсоюзы будут поддерживать политику АО «Укрзализныця» и помогут совместно отстаивать перед соответствующими государственными органами власти особо острые вопросы. Среди них:

  • унификация тарифов на грузовые перевозки,
  • освобождение от уплаты налога на землю железнодорожного транспорта, акцизного налога на дизельное топливо,
  • уменьшение уплаты дивидендов в государственный бюджет и т.д.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.