В Alebor Group рассказали, как погодные условия повлияли на результаты уборочной кампании 2019
Экономикаagri-gator.com.ua23 ноября 2019

В Alebor Group рассказали, как погодные условия повлияли на результаты уборочной кампании 2019

Группа компаний Alebor Group завершила зерноуборочную кампанию. Текущий год оказался менее урожайный, но в компании вышли на показатель 120 тыс. т собранного урожая. Об этом ообщил руководитель комбайнового направления компании «Болеко», входящая в группу компаний Alebor Group, Николай Бабий. «Зерноуборочную кампанию по сбору поздних зерновых (подсолнечник, кукуруза) наша команда начала раньше, чем в прошлые годы. Засушливое лето стало причиной начала жатвы почти одновременно по всей территории Украины. Из-за этого уменьшилась урожайность, но благодаря продуктивным комбайнам и вспомогательного оборудования (бункеры-перегружатели; зерновозы; элеватор) мы выполнили сбор урожая в короткие сроки, что позволило сохранить объем и качество урожая. Благоприятные погодные условия осенью позволили непрерывно работать почти два месяца, что положительно повлияло на среднесуточное наработки на экипаж и вывоз урожая с поля», — рассказал Николай Бабий. По его словам, основной культурой все годы в компании является кукуруза. В этом году по объему собранных гектаров она заняла почти 50% от всего объема. Руководитель комбайнового направления указал, что в прошлогодней кампании по сбору зерновых Alebor Group делала акцент на крупных корпорациях. В этом году решили работать с различными по величине компаниями. Это были крупные корпорации и средние и малые хозяйства. По мнению Николая Бабия, в этом в компании не ошиблись. Руководитель комбайного направления отметил, что география работы команды была сосредоточена в радиусе 40-70 км от элеваторных мощностей Alebor Group («Честного ХПП», «Христиновского ХПП» и «Вороновицкого ХПП»). Он подчеркнул, что комбайновое направление благодаря работе в комплексе не почувствовало проблем с логистикой и очередей на элеваторе. «Не смотря на рост конкуренции на рынке элеваторных мощностей, нам удается удерживать свои позиции, поэтому в текущем году мы подтвердили результат прошлого года — 50 тыс. т завезенного зерна на хранение от нашего комбайного направления», — подытожил Николай Бабий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Наконец дошло что запасы надо делать летом, а не с началом отопительного сезона.. Не прошло и 7 лет...прогресс
Елена
Прошлая зима была очень тёплая,а какая будет в этом году будем смотреть,но всё равно это хорошо что увеличен запас угля.А Роджер всё равно дурак,ха.
Елена
У США клэпка в голове есть,они не Весёлый Роджер,понимают что прилетит ответка и будет им вместо страны выжженная и радиоактивная земля, поэтому они стопятидесят раз подумают ,стоит ли такое самоубийство совершать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Просто прохожий
Как обычно - пи...болил. Зебил...
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно