ЭкономикаJul 15

В Америке начали изготавливать безалкогольную водку

Торговая марка Optimist представила безалкогольную водку, текилу и джин. Производя эти напитки, компания поддерживает людей, которые уменьшают количество употребления спиртного вообще хотят отказаться от алкоголя.

nk_hauz/-medi7rhn8vjz-lgjvic.jpg

«Ботанические дистилляты созданные мастером своего дела в центре Лос-Анджелеса. Они профессионально дистиллированные и элегантно смешанные. А изобретение сложных ароматов черпало вдохновение из различных культурных мест и ландшафтов этого города », - говорят в компании.

Напитки содержат 10-15 ботанических дистиллятов и предлагаются в трех различных вкусах: яркий (легкий и лимонный, как аналог водки), свежий (с травами, подобный джина) и смоки (с ароматы древесины и специй, как заменитель текилы).

Кроме этого, производители отказались от пластиковой тары, чтобы не засорять планету. Напитки продают в стеклянных бутылках, закупоренных стеклянными крышками.

Бутылка Optimist размером 16,9 унций уже сейчас доступна для предварительного заказа по цене 35 долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."