Экономикаnewsone.ua1 июн.

В АПРЕЛЕ ПЛАТЕЖ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СОКРАТИЛСЯ ВДВОЕ

Долги украинцев за коммунальные услуги сократились на несколько миллиардов гривен за один месяц. Об этом сообщает Государственная служба статистики. Задолженность за апрель составила 63,5 миллиардов гривен, это на 5,5 миллиарда меньше чем в марте. В заявлении ГСС значится такие цифры на конец апреля 2019 года: задолженность населения по уплате за поставки природного газа составила 29,5 млрд грн, за централизованное отопление и снабжение горячей воды - 19,3 млрд грн, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий - 4,6 млрд грн, за централизованное снабжение холодной воды и водоотвед - 3,6 млрд грн, за вывоз бытовых отходов - 0,7 млрд грн, за поставки электрической энергии - 5,8 млрд грн. Также в службе статистики отметили, что в апреле плата за коммуналку сократилась практически вдвое. В апреле - 1,2 тысячи гривен, к примеру в январе было 2,7 тысячи, а в феврале – 2,6 тысячи.

💬 Последние комментарии
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.