ЭкономикаJun 7

В Британии будут ежедневно производить 1000 кг водорода из пищевых отходов

Компании BayoTech и IMBS Group разработали первый в Великобритании проект по возобновляемым водорода - он предусматривает использование пищевых отходов для получения биометана, а затем - экологически чистого водорода. Предполагается, что установка сможет производить тонну зеленого водорода в день.

nk_hauz/-mb_hw-exlcu0hqq_uoi.jpg

Биометан будет проводиться из пищевых отходов на многоцелевом экологическом предприятии IMBS. После этого газ будет преобразован в возобновляемый водород с помощью модульной технологии производства BayoTech. Компании рассчитывают, что инновационная система будет запущена в первой половине 2022 года.

«Мы очень рады работать с IBMS Group над таким новаторским проектом. Использование пищевых отходов для создания топлива с нулевым выбросом углерода - просто отлично! Это решает проблему доступности возобновляемого водорода в Великобритании », - сказал вице-президент BayoTech по Европе Стив Джонс.

«С нетерпением ждем запуска в 2022 году первого проекта, а затем его преобразования в следующие несколько лет в национальную сеть по производству зеленого водорода», - сказал в свою очередь генеральный директор IBMS Group Стив Шарратт.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так, ты же тоже в средней группе? - к тебе тот же вопрос! Заранее дякую всем! См ниже...
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.
Весёлый Роджер
Шо условно Сруля, эй МУДАК ты старый, Штирлиц блин недостреляный, кому на Украине известна эта больница в Москве? Ну конечно, кроме тех, кто в ней лежал та дупу соседям по палате пидставлял. Кого те ласково Машей звали та колготы через голову надевали, а писли до утра е..ли! И ты ыщо будешь тут прикидываться справжним жидоукраинцем со знанием мовы и кныша! А вот и не выйдет у тоби дэбила ни шиша!
е
да у тебя ВСЕ условное и мозги тоже.. вот и приписываешь всем тут свои похождения под мостом и воспоминания про обслуживание морячков во все дырки...
Луна -2
Наше чудо появилось... и где же ты была -то не в Польше случаем, туалет там языко м не вылизывал , истинная арийка - характер нордический , твердый -Беспощаден к врагам украинского Бандерштадта.
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru