В Еміратах готові переплачувати за добрий смак українських ягід
Экономикаinfoindustria.com.ua01 марта 2020

В Еміратах готові переплачувати за добрий смак українських ягід

Українські ягоди  не можуть конкурувати за ціною з іншими країнами-постачальниками. Попри це ринок  ОАЕ є перспективним, адже покупці готові сплачувати за смачну ягоду.

Український Бізнес Хаб в Арабському світі наступного ягідного сезону планує експортувати до ОАЕ невеликі партії ягід, повідомив директор компанії Святослав Дубина. Він відзначив, що минулого року Український Бізнес Хаб в Арабському світі вже відправив пробні партії полуниці та лохини до ОАЕ. Українську ягоду відзначили за смаковими характеристиками, хоча вона не може конкурувати за ціною з іншими країнами-постачальниками. Попри це ринок є перспективним, адже покупці готові сплачувати за смачну ягоду.

Проте компанія зіштовхнулась із логістичними проблемами, адже доставляти ягоду можливо виключно авіаперевезеннями. Також виникли труднощі щодо підтримки температурного режиму. Зокрема, у Борисполі немає спеціалізованого складу для підтримки температури на належному рівні.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВИТАЛЯ ЖЖЁТ
САБО САМОЙ, ИМ СИСЬКИ АИСТА ПОМОГАЮТ!
кипчак
У них просто нет ума, но много денег и удовольствий в этой жизни, страна им до одного места, а народ только отравляет жизнь. Такой себе взбесившийся "вирус", который способен уничтожить тех, кто его кормит и обслуживает.
кипчак
Чем больше ныть о своих провалах и слабости, тем больше искушение у ближних и дальних соседей воспользоваться этим. Естественно я не призываю заниматься и шапкозакидательством по примеру Украины, которая шестой год "громит" российские войска, создала лучшую армию(смешно) в мире и реально готова всех своих граждан уложить в гроб, искалечить морально и физически, доказывая свои "успехи".
кипчак
Остаточне погружение в дремучее невежество и страх того, что с бредом украинских СМИ сможет ознакомиться намного меньшее количество пользователей не понимающих мовы. Что касается здравоохранения, образования, науки, культуры и всего прочего то их в Украине нет, а потому исключительное пользование украинским языком лишь подчеркнет соответствие между данным законом и уровнем всех сфер жизни в Украине. История так и запомнит, что очередная руина - следствие насильственного введения украинской мовы. Никаких фактов, что украинизация приводит к возрождению духовных высот (возрождать нечего), промышленности (навязана "захватчиками) и прочих, не существовавших в веках достижений украинства. Известно, что, то добровольно, то принудительно использовали как пушечное мясо против турок, против поляков, против русских, пособников нацистов и т.п. Так тут сильно гордиться нечем. Был оригинальный местный фольклор, но ему никто не мешал развиваться, без усилий получили все возможности обустроить собственное государство, но ничего не получается. И кто же вам виноват?
Кот Матроскин
2 января 2030 года. Народ как говорил ро-русски так и говорит...
е
нафиг-нафиг.. сидите в своем Киеве....
е
а как же Украина, с ее "очень трудолюбивыми " гражданами Пьемонта и Галичины (утверждение гермафродита Елены)? она не в состоянии хоть что-то построить? ну хотя бы начать... Аппаратов ИВЛ, масок, антисептиков нет.. все ждем подачек...