Экономикаbusinessua.comOct 4

В яких країнах найменші та найбільші зарплати

nk_hauz/-mik92y97oqm3wg7lrcw.jpg

У світі найвищу мінімальну зарплату отримують жителі Ірландії - $1855. Це понад 52 тис. грн.

На другому місці в рейтингу країн із найбільшими виплатами - Нідерланди. Там мінімалка становить $1832. У Великій Британії - $1791, Німеччині - $1774.

У Франції мінімальна заробітна плата становить $1724, Сполучених Штатах - $1253.

Водночас до п'ятірки країн із найнижчими заробітками входить Іран - $85. В Іраку мінімальна зарплата становить $75, Нігерії - $77, Гані - $49, Ефіопії - $22.

💬 Последние комментарии
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!