В январе-апреле Южная ЖД отправила 3,7 млн т руды
Экономикаgmk.center27 мая 2021

В январе-апреле Южная ЖД отправила 3,7 млн т руды

В целом за четыре месяца филиал отправил 9,6 млн т грузов

В январе-апреле 2021 года региональный филиал «Южная железная дорога» (ЮЖД) АО «Укрзалізниця» отправил 3,7 млн т руды. В целом за четыре месяца филиал отправил 9,6 млн т грузов. Об этом сообщила пресс-служба ЮЖД.

Также среди основных грузов, которые были отправлены с Южной магистрали:

  • зерновые – 3,04 млн т;
  • строительные материалы – 1,3 млн т;
  • нефтепродукты – 399 тыс. т;
  • продтовары – 161 тыс. т;
  • жмыха – 237 тыс. т.

Среднесуточная погрузка в вагоны составила 79,9 тыс. т.

«Южная железная дорога оперативно и своевременно выполняет все обязательства по обеспечению подвижным составом грузоотправителей в соответствии с планами перевозок», – говорится в сообщении.

Как сообщал GMK Center, по итогам января-апреля 2021 года «Укрзалізниця» сократила перевозки грузов на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 95,5 млн т. Перевозки руды упали на 3,8% – до 25,6 млн т, а черных металлов – выросли на 1,5%, до 7,1 млн т.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.