Экономикаbeta.in.ua11 июл.

В КАБМИНЕ ДАЛИ ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ

Сегодняшнее заседание в Кабмине прошло очень плодотворно - были опубликованы статистика и доклады по всем сферам деятельности действующей власти.

Было утверждено множество документов. Один из них - это прогноз на развитие Украины в 2019-2021 годах. Судя по документу, слуги народа имеют очень амбициозные и позитивные взгляды на будущее нашей страны. По заявлению министра экономики при составлении прогноза разрабатывалось и рассматривалось 3 сценария, каждый из которых нацелен на рост ВВП, реализацию сложных реформ и уменьшение роста инфляции. Так отмечается, что даже при самых худших исходах рост ВВП в 2019 году составит около 3 946,9 млрд гривен (3%), а к 2020 - 4 450,9 млрд гривен. Но не обойдется без негативных сторон - прогнозируется рост потребительских цен на 9-12%, а промышленных - на 11-13%.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ну, и что, что пиндосы вступили в войну? Чем они в этой войне отметились? Папуасов по Африке погоняли и все. А СССР меньше чем за месяц разбил япошек. Именно разгром Квантунской армии в Маньчжурии стал решающим, после чего император подписал капитуляцию. Генетические исследования для определения национальности - это бред. Во-первых, они ничего не доказывают, во вторых их масштабность настолько мала, что и говорить не о чем.
Елена
Насчёт Михеева не вру,ты считай что после 1991 года какое было падение и обвал, поэтому подымаясь со дна,то конечно от 0,1 то и в два раза подъём высокий,ээот цифр надо отталкиваться,а не от подъёма с обвалившегося ,та не могу открыть
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.