В Хмельницком откроется крупнейший ТРЦ Proskuriv Plaza
Экономикаwww.zagorodna.com03 марта 2020

В Хмельницком откроется крупнейший ТРЦ Proskuriv Plaza

В Хмельницком откроется первый современный ТРЦ Proskuriv Plaza, который станет крупнейшим в городе. Общая площадь ТРЦ составит 35 000 кв.м, арендная - 27 000 кв.м, а также на его территории будут размещены паркинг на 375 машиномест. Разработчиком концепции и эксклюзивным брокером проекту является компания UTG. Открытие ТРЦ Proskuriv Plaza запланировано на 4 квартал 2022 года. Новый торгово-развлекательный центр войдет в состав многофункционального комплекса общей площадью более 50 000 кв.м, расположенного на ул. Заречанской в Хмельницком и будет отличаться качественным составом арендаторов. Как сообщила директор компании UTG Евгения Локтионова, основными якорными арендаторами ТРЦ будут: продовольственный гипермаркет, кинотеатр, детский развлекательный центр, универмаги одежды и обуви, а также большая зона фуд-кортов и ресторанов. К тому же большинство арендаторов нового ТРЦ впервые откроются в этом регионе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
георгий
А МОЖЕТ ВЫ УКРАИНЦЫ ПРОЯВИТЕ ГУМАННОСТЬ К ЗЕЛЕНЖОПЫМ-ПОРОХОБОТАМ , И ВСЮ ЭТУ МЕРЗОТУ - СРАМОТУ В БОРИСПОЛЬ и МРИЯМИ В USA или КАНАДУ , МОЖЕТ ТАМ ЭТОТ МУСОР ПРИГОДИТСЯ , НО НАВЕРНО НЕТ и ГДЕ -ТО В РАЙОНЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ТРАМП с ТРЮДО ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО ИСПЫТАЮТ СВОЕ ГИПЕР ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ , И КОНЦЫ В ВОДУ - НЕТУ ТЕЛА и НЕТУ ДЕЛА .
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше". … и следует "уберечь себя и свою психику от пагубного влияния людей-провокаторов?"
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше".
Гость
И такое бывает: как-то всё не так...
Гость
Да. Важный жизненный пример.
георгий
НЕ УПУСТИТЕ СВОЁ СПАСЕНИЕ ИНАЧЕ ЧУБЫ РВАТЬ И КОСЫ ДРАТЬ У ВАС БУДЕТ ЕВРО-АМЕРИКА - НО ЭТО УЖЕ ВАШ ВЫБОР и РЕШАТЬ ВАМ .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, твоя земля - говно в польском сортире.