В Киевской области возобновили работу 54 рынка, - ОГА
Экономикаcensor.net.ua20 мая 2020

В Киевской области возобновили работу 54 рынка, - ОГА

В Киевской области с определенными ограничениями начали работать 54 из 77 рынков.

Об этом во время брифинга заявил и.о. председателя Киевской областной госадминистрации Василий Володин.

"В Киевской области с определенными ограничениями начали работать уже 54 из 77 рынков. Ни один рынок еще не открыт в Обуховском, Иванковском и Вышгородском районах, а также не работает часть рынков в Фастовском, Яготинском, Барышевском, Бориспольском, Киево-Святошинском, Бородянском и Макаровском районах. Также пока под запретом ярмарки", - сказал Володин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. молодая.. страдающая хроническим склерозом.. вечно не помнишь что и кому писало.. и от своих же слов отказываешься..
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))
7
чмо есть чмо
7
Остановить нужно Киев и педерастов с ВССУ чтобы оно прекратило обстреливать Донбасс и ушли с земли Донбасса
Елена
Спасибо, Иван Афанасьевич! Царствие небесное! Вечная память героям!
да
как уже надоели эти спектакли, 24 мая в москве была срежиссированная перестрелка у всех на виду, а уже 29 мая такое же срежиссированное театральное выступление в броварах. как видим у этих театральных спектаклей один режиссер. только вот должного эффекта оно не дает, никому до этого нет дела.
--------
Грузинка не хочет расказать как в реформированой полици грузии при саакашвили ножкой табурета насиловали в анус.то что можно ожидать в украинской полиции после формата грузинской реформы в украине. Красиво лапшу вешают но плохо делают.