В Киевской области выросли поступления от налога на недвижимость на 43%
Экономикаwww.zagorodna.com12 марта 2020

В Киевской области выросли поступления от налога на недвижимость на 43%

В январе-феврале 2020 года в местные бюджеты Киевщины от налогоплательщиков поступило 2,6 млрд гривен. При этом темп прироста к фактическим поступлениям соответствующего периода 2019 года составляет 15%, или 339,2 млн гривен дополнительных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГНС в Киевской области.

По словам и.о. начальника ГУ ГНС в Киевской области Ореста Витыка, в разрезе основных платежей быстрый темп прироста демонстрирует уплата налога на недвижимость. Так, по состоянию на 1 марта 2020 года владельцы недвижимого имущества, отличного от земельного участка, оплатили 80,7 млн гривен. Этот показатель на 43% или 24 млн гривен превышает прошлогодний.

Землепользователи обеспечили местные бюджеты суммой в 252 млн гривен, что на 18% или 38,8 млн гривен больше прошлогоднего показателя.

В течение первого месяца 2020 года налогоплательщики Киевской области уплатили в Государственный бюджет 1,2 млрд гривен, увеличив сумму отчислений на 79,3 млн гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.
Безымянный
Да? Вот это Вы коллаборанты, то есть выполняете указания Сороса и Байдена. Как раз начал штамповать, так и будь ублюдком, идите в тюрьму!
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.