В Китае инвесторы вложили 1 млрд. долларов в проект по удаленному образованию
Экономика31 марта 2020

В Китае инвесторы вложили 1 млрд. долларов в проект по удаленному образованию

Китайский стартап по онлайн-образованию Yuanfudao получил 1 миллиард долларов от инвесторов Tencent (китайская инвестиционная холдинговая компания) и Hillhouse Capital (инвестиционная компания, ориентированная на Азию), об этом сообщают CNN. Вложение такой суммы денег в стартап стало возможно благодаря увеличивающемуся количеству студентов, которые обучаются дома. На данный момент компания Yuanfudao оценивается уже в 7,8 миллиарда долларов. «Ранее инвесторы рассматривали (образовательные технологии) как нишевую отрасль», - сказал на информационном брифинге Адам Нордин, освещающий сектор инвестиционного банкинга в Goldman Sachs.

Известно, что китайский стартап сейчас занимается разработкой нескольких образовательных сервисов для обучения он-лайн. На данный момент число пользователей сервисом больше 200 млн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Религия не сильно важна, но зато там лучше всех знают как жить на Украине, кого избирать и какие законы принимать
Луна-2
Вот из Канады и рулят- Канада не православная страна.Там у них католичество..
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..