В KSG Agro рассказали о социальных инициативах
Экономикаinfoindustria.com.ua01 марта 2020

В KSG Agro рассказали о социальных инициативах

Благотворительный фонд Сергея Касьянова «Майбутнє» оказал помощь спортинвентарем школе и медоборудованием поликлинике города Подгородное (Днепропетровская область). Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга KSG Agro.

Благотворительный фонд Сергея Касьянова «Майбутнє», постоянно предоставляющий всестороннюю поддержку громадам Днепропетровского региона, в феврале 2020 г. вручил спортинвентарь и медицинское оборудование школе и поликлинике г.Подгородное (Днепропетровская область).

Спортивный инвентарь для Подгородненского УВК №1 от Фонда вручили депутат Подгородненского городского совета Никита Касьянов и член правления БФ  «Майбутнє»  Алексей Хидько. Представители Фонда встретились с учениками, директором школы и учителем физкультуры и вручили учащимся новые футбольные и баскетбольные мячи.

«Мы очень хотим, чтобы наша молодежь вела здоровый образ жизни, заботилась о самом главном – здоровье. Мы, со стороны Фонда, в свою очередь, будем активно помогать им на этом пути», – отметил Никита Касьянов. По его словам, УВК №1 – одно из учебных заведений, где всесторонне уделяется внимание не только учебе, но и занятиям спортом.

«На районном уровне в общем спортивном рейтинге УВК №1 занимает третье место. Вниз немного тянет футбол. Именно поэтому мы обратились в БФ «Майбутнє»  с просьбой подарить ученикам  необходимый инвентарь и очень благодарны за помощь Фонда», – говорит учитель физкультуры УВК №1 Виктория Савченко.

Поддержка БФ  «Майбутнє»  в последние годы предоставлена около 40 учебным заведениям Днепропетровщины. Это и покупка мебели и посуды для столовых школ в Криничанском районе, и мебели для детских садов в Солонянском районе, и замена окон в спортивном зале Марьевской средней школы Софиевского района. Ведется работа по программе энергосбережения — финансирование утепления классов и входной зоны сельских школ. В г. Марганец в школе №10 полностью оборудован компьютерный класс.

Никита Касьянов и Алексей Хидько также от имени Фонда вручили новое современное оборудование – автоматический анализатор крови поликлинике в Подгородном.

«Представители БФ «Майбутнє» оперативно откликнулись и помогли в приобретении медицинского оборудования для нашего медучреждения, – говорит заведующая поликлиникой Вера Войтенко. — Благодаря наличию современного оборудования в поликлинике диагностировать многие распространенные заболевания на ранних стадиях станет гораздо легче и быстрее».

В рамках программы «Здоровая нация» главный акцент Фонда — на поддержке материальной базы медучреждений. В с.Новопокровка приобретены новые колеса для машины станции скорой помощи, для сельских амбулаторий  — реактивы и инсулиновые шприцы, для реабилитационного центра Марганца — велотренажер для детей-инвалидов. В Солонянском и Апостоловском районах были организованы выездные медосмотры жителей сел. Фонд «Будущее» Сергея Касьянова осуществляет опеку над специальной палатой, созданной в Марганецкой горбольнице для реабилитации работников горно-обогатительного комбината, имеющих проблемы со здоровьем из-за производственных травм и профессиональных заболеваний.

ДОСЬЕ

Благотворительный фонд «Майбутнє» был основан соучредителем агрохолдинга KSG Agro, известным общественным деятелем и меценатом Сергеем Касьяновым в 2000 г. Основная задача Фонда — реализация социальных программ и программ развития громад в сельской местности Днепропетровской области. Главным меценатом БФ «Будущее» выступает агрохолдинг KSG Agro, который поддерживает благотворительные проекты в районах присутствия своих предприятий, в рамках программы КСО (корпоративной социальной ответственности).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет. Остается только удивляться, какая мразь тупорылая правила нами. Петя никак не мог взять в толк, зачем ему 5 раз повторяет Байден об ответственности президента за организацию террористических актов, на якобы своей территории, против собственных людей в Крыму(ведь он с Турчиновым и гопкомпанией публично расписывали подобную деятельность как героизм и акты возмездия врагу). Кровавый пастор настолько ненормален, что свою блевотину выдает за литературный талант. И так, за кого не возьмись. Надеюсь сказка о них всех уже тоже написана и ждет своего часа. Удивляюсь только, что до сих пор не издана. Одной сказкой вся эта мразь не отделается, им будут посвящены труды во многих жанрах, главное чтобы автор наблюдал картину не издалека, а варился в одном котле и знал все нюансы и подробности.
Комментатор
Та немцы уродскую технику роблять.
Андрей
А министр Макдаков уже разместил в украине ментов на пляжах.
Андрей
Военный коммунизм 2.0
Andrei
Только Беларусь сопротивляется.
Антинемец
Давно уже идёт немецкий реванш по разорению и превращению в рабов славян.
кипчак
Мальчик Зе в коротких штанишках видел все в розовом свете пока его с головой не накрыла лавина государственных проблем. От полученных психических травм и нагрузок никак не может прийти в себя, сообразить к кому приткнуться, что делать, как вылезти из-под обломков. Ему сделали хорошее предложение - извиниться и сваливать. Если он за год смог обделаться больше, чем предыдущие 5 президентов вместе взятые, то страшно представить, что может произойти в оставшиеся 4 года. Дело ведь даже не в нем, хотя полное отсутствие опыта и знаний в области госуправления режет слух и глаза. Хочется верить, что он рад бы сдвинуть воз с места, но его команда, окружение, сделают все не по его команде, а по команде сильных мира сего и в этой "игре" Зе ширма, прикрывающая настоящую "кухню", но именно в него летят все проклятия и плевки. Он это если понял, то сдался и не сопротивляется, похож на испуганного до смерти героя Вицина- Труса, которого удерживают на ногах Балбес и Бывалый.