Экономикаsocportal.info11 окт.

В Минэнерго США ожидают снижение цен на нефть в следующем году

Цены на нефть марки Brent уменьшатся с четвертого квартала 2019 г. Об этом сказано на сайте Энергетического информационного агентства Минэнерго США. - EIA ожидает, что в ближайшие месяцы будет наблюдаться снижение цен на нефть, поскольку ее глобальные запасы возрастут в первой половине 2020 г, - говорится в сообщении.По прогнозу, цены за баррель в четвертом квартале 2019 года составят $59, а во втором квартале 2020-го сократятся до $57. При этом стоимость барреля марки Brent вырастет во второй половине 2020 года примерно до $62, отметили в EIA. В агентстве сообщили, что в связи с этим средняя прогнозируемая цена в 2020 г. будет $60 за баррель. 3 октября цена на баррель нефти марки Brent сократилась ниже $57 первый раз с августа. Нефть этой марки показала самое большое падение в третьем квартале по сравнению с предыдущими двумя — на 8,7%. Ситуация обусловлена опасениями по поводу спроса из-за обострения торговой войны между США и Китаем.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.