Экономикаrbc.ua27 янв.

В Минфине рассказали о реформировании ГФС в 2018

В частности, планируется "изменение философии и обновление кадров". В Министерстве финансов Украины рассказали, как планируют реформировать Государственную фискальную службу в 2018 году. Об этом говорится в колонке советника министра финансов, менеджера Проекта по комплексной реформе ГФС Яны Бугримовой на DT.UA. По ее словам, в частности, планируется "изменение философии и обновление кадров", а также операционное совершенствование работы ГФС. "Внедрение онлайн-сервисов, автоматизация камеральных проверок, управление налоговыми рисками, модернизация IT-инфраструктуры - это те изменения, которые в скором времени должны сделать ГФС качественной сервисной организацией, удобной и доступной для налогоплательщиков", - подчеркнула Бугримова. По ее словам, для того, чтобы вышеупомянутые планы на этот год реализовались, а дальнейшая реформа ГФС таки состоялась, Минфин будет повторно вносить на рассмотрение правительства отмененные акты Кабмина, которые касаются реформы ГФС, со всеми доработками и рекомендациями партнеров. Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров отменил ранее принятые постановления о реформировании органов налогового и таможенного контроля и территориальных органов Государственной фискальной службы. Такое решение принято на заседании правительства 11 января 2018 года.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Как уже надоели эти шашни крыс с тараканами и пауками... Дихлофоса и ДДТ на вас нет, к сожалению.
Игбун Хохлов
Потому, что ты тупой хохлопидар. Крестоносцев в Чудском озере кто купал? Нэвжэ хохлоту?
Голубой патруль
У Витали сердце прихватило? Ай-ай-ай. Это все из-за фашизма! Нужно вести более здоровый образ жизни. Иначе могут больно ударить и отправить в нокаут в первом же раунде.
Антиелена
По частям прорвешься! Отдельно почки, отдельно селезенка. На Западе это нужно. Остальное все твое... - говно и мусор.
Елена
Мне лучше деревянный вибратор вместо парабеллума, так проще границу перейти, да заодно и подготовлюсь к Европе!
Весёлый Роджер
А Шмули лишь бы пиСдануть что-то, это у жидярных хуцпистов, типа за умных проходит, шо вони вумнее ВСЕХ гоев вместе взятых! Знаешь - не знаешь - никогда не признавай шо тупой, вот тоди всегда будешь с мацой!
Елена
Нюхач.