В МИНЮСТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ РЕЙДЕРСТВА
Экономикаsocportal.info27 октября 2020

В МИНЮСТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ РЕЙДЕРСТВА

В большинстве случаев факты рейдерства заключаются в смене собственника объекта недвижимого имущества, смене руководителя юридического лица в государственных реестрах. Но существуют предохранители, которые помогут защитить бизнес.

Как уберечься от рейдерства:

- обеспечение внесения сведений об объектах недвижимого имущества в Государственный реестр прав на недвижимое имущество в случае неосуществления такой регистрации с 01.01.2013;

- установление услуги SMS-маяк, с помощью которой можно оперативно получить информацию об изменениях, происходящих в Государственном реестре прав на недвижимое имущество относительно вашего объекта;

- установление обязательности нотариального удостоверения договора, предметом которого является недвижимое имущество, подлинности подписи участника при принятии им решений по вопросам деятельности соответствующего юридического лица и / или требования нотариального удостоверения сделки, предметом которого является доля участника в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) соответствующего юридического лица;

- установление условия о том, что отдельные решения общего собрания должны подписываться всеми присутствующими участниками (учредителями), а не только председателем и секретарем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.