Экономикаdelo.uaOct 10

В "Новой почте" рассказали, когда запустят в небо первый самолет своей авиакомпании

nk_hauz/QMtosLDnR.jpeg

В компании заявили, что для запуска первого авиарейса потребуется от 10 до 12 месяцев

Авиакомпания Supernova Airlines совершит через 10 — 12 месяцев, что связано с регуляторными ограничениями.

Об этом заявил соучредитель компании "Нова Пошта" Вячеслав Климов во время Киевского международного экономического форума.

"Думаю, что в течение года, из-за достаточно непростых регуляторных вещей, в течение 10 — 12 месяцев, мы совершим свой первый полет", — сообщил Климов.

По его словам, компании нужно усовершенствовать уровень доставки из-за границы.

"Мы одна из ведущих компаний Украины по доставке из-за рубежа, и быстро развиваемся. Поскольку объемы постоянно растут, мы начали задумываться о том, что надо продлевать цепочку контроля нашей логистики, чтобы доставка была более качественной, на уровне доставки по Украине. Нам необходимо подтягивать до этого уровня доставку из-за рубежа. Мы успешно освоили наземную доставку из Европы с нашими партнерами, но мы должны были думать об авиаперевозке", — рассказал соучредитель компании.

Напомним, "Новая почта" запускает собственную авиакомпанию под названием Supernova Airlines, которая будет иметь собственный флот и подчиняться компании "Новая почта Глобал".

Новый авиаперевозчик будет доставлять международные грузы, выполняя рейсы из международных аэропортов "Борисполь" и "Львов".

Ранее сообщалось, что в в конце июля "Новая почта" протестировала доставку посылки из Киева в Харьков с помощью беспилотного летательного аппарата. Компания тогда заявила, что планирует запустить услугу в коммерческую эксплуатацию уже в 2022 году.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...