Экономикаbiz.today.ua4 июл.

В Ощадбанке рассказали, почему задерживают выплату субсидий и льгот

nk_hauz/-mdhehehjbhp1vwkrosj.jpg

Государственный Ощадбанк начал задерживать выплату льгот и субсидий. В финучреждении заявили, что не виноваты, ответственность лежит на государстве…

На сайте Минфин только с начала июля появилось около двух десятков жалоб от клиентов Ощадбанка, которые жалуются на задержку выплат субсидий и льгот.

"Остаток по субсидии. Сегодня звонила в отделение банка, сказали после 10 июля, на что я ответила это точно, мне сказали как государство решит, так что можно и не ждать, что хотят то и делают", - написала пользователь с ником "03nata09".

Другой клиент Ощадбанка "Sashka134" в своем комментарии заявил, что банк начал грабить льготников. В телефонном разговоре ему обещали зачислить деньги на карту до 20 июня, однако средств до сих пор нет.

Жительница города Мирноград в Донецкой области Галина Оксенчук на сайте Минфин взывает о помощи и называет Ощадбанк мошенниками.

"Ощадбанк не хочет выплатить мне мои деньги, которые мне остались с выплаты субсидии за весь год это более 5000 грв. За коммунальные услуги я платила своими деньгами почти всю сумму весь год. Деньги копились на счету у субсидианта весь год, обещали отдать в начале июня потом сказали что в конце. теперь говорят что где-то в июле. Я живу на минимальную пенсию сама. Помогите забрать свои деньги.Спасибо", - пишет пенсионерка.

Служба поддержки Ощадбанка на все возмущенные комментарии отвечает, что деньги будут после 10 июля, а в сложившейся ситуации винит государство, которое никак не может урегулировать "все моменты".

Напомним, ранее сообщалось, что Ощадбанк лишат функции, которая привлекала миллионы украинских вкладчиков.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Какая разница как называть -оос ,ато все это термины войны - гражданской войны - внутренний конфликт....Когда убивают друг друга.
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
Авторские статьи