В Ощадбанке рассказали, почему задерживают выплату субсидий и льгот
Экономикаbiz.today.ua04 июля 2021

В Ощадбанке рассказали, почему задерживают выплату субсидий и льгот

Государственный Ощадбанк начал задерживать выплату льгот и субсидий. В финучреждении заявили, что не виноваты, ответственность лежит на государстве…

На сайте Минфин только с начала июля появилось около двух десятков жалоб от клиентов Ощадбанка, которые жалуются на задержку выплат субсидий и льгот.

"Остаток по субсидии. Сегодня звонила в отделение банка, сказали после 10 июля, на что я ответила это точно, мне сказали как государство решит, так что можно и не ждать, что хотят то и делают", - написала пользователь с ником "03nata09".

Другой клиент Ощадбанка "Sashka134" в своем комментарии заявил, что банк начал грабить льготников. В телефонном разговоре ему обещали зачислить деньги на карту до 20 июня, однако средств до сих пор нет.

Жительница города Мирноград в Донецкой области Галина Оксенчук на сайте Минфин взывает о помощи и называет Ощадбанк мошенниками.

"Ощадбанк не хочет выплатить мне мои деньги, которые мне остались с выплаты субсидии за весь год это более 5000 грв. За коммунальные услуги я платила своими деньгами почти всю сумму весь год. Деньги копились на счету у субсидианта весь год, обещали отдать в начале июня потом сказали что в конце. теперь говорят что где-то в июле. Я живу на минимальную пенсию сама. Помогите забрать свои деньги.Спасибо", - пишет пенсионерка.

Служба поддержки Ощадбанка на все возмущенные комментарии отвечает, что деньги будут после 10 июля, а в сложившейся ситуации винит государство, которое никак не может урегулировать "все моменты".

Напомним, ранее сообщалось, что Ощадбанк лишат функции, которая привлекала миллионы украинских вкладчиков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.
Бубуй
Таки стесняюсь спросить. А какое отношение клыкавки имеют к белой расе? Или и вправду думаете, что Скрипка - это украинский Стинг?