Экономикаura-inform.comFeb 28

В половине проверок в 2020 году ГНС обнаружила зарплату в конвертах

nk_hauz/-m16cc94mmamxhvs87jy.jpg

В течение января 2020 года Государственная налоговая служба провела 501 проверку субъектов хозяйствования, которые выплачивали заработную плату и другие доходы физическим лицам. Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

В результате проверок было обнаружено 262 случая нарушения налогового законодательства, или 52% от общего числа проверенных предприятий. В результате таких законодательных нарушений, налоговая служба начислила сверху нарушителям к уплате 74 млн грн налога на доходы физических лиц, свыше 23 млн грн единого взноса и около 5 млн грн военного сбора. В январе по результатам действий налогового контроля было выявлено около 900 наемных лиц, которые работали на предприятиях без должного оформления на рабочем месте. В то же время в январе работодатели дополнительно заключили почти 19,5 тыс. трудовых соглашений с наемными работниками.

В Украине по состоянию на 1 января задолженность по зарплате составила 3,03 миллиарда гривен. В 2019 году Секретариат Уполномоченного Верховной Рады по правам человека получил почти семь тысяч обращений от граждан о нарушениях их социально-экономических прав.

💬 Последние комментарии
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.