ЭкономикаИсточник17 нояб.

В полушаге от налога на воздух. Сергей Саливон

💬 Последние комментарии
Зеля
Это всё равно что обеспеченному челу, который одевается в бутиках, клубная карта дешёвого секонд хенда с продажей на вес.
---
не используй газ-он все равно российский. не используй электричество-российское,не используй бензин ,соляру-российские.Не будешь стять на коленях и будешь гидным и счастливым.И холодным,голодным-на чем жрать готовить будешь?
Джек восьмёркин
Вопрос в том, а нужно ли сбежавшим с Украины второе гражданство. Типа похвастаться соседу американцу смотри, я родом с нищебродии...))))
Каменяр
мама Шария рассказала, как Толя колотил гробы... бывший п0циент с игровой зависимостью и долгами, прятался от милиции и ночами подрабатывал ... в ближайшем морге в конце 90х
Голос разума
Повторю анекдот еще раз для всех. лУНА -2 : Да Карузо совсем петь не умеет. Голос разума: А ты откуда это знаешь, ты что, была на его концертах? лУНА -2 : А мне Путин напел.
Колобок Шариков
как украинец Шарий обманул российских бабушек и слил все их личные данные о родственниках своим украинцам
Голос разума
лУНАчка-2, ответь: Янукович для тебя АФТОРИТЕТ или нет? И как французы, итпльянцы или россияне можут знать, что происходило во время событий на майдане, лучше самих участников? Это где-то так звучит, как в анекдоте: лУНА -2 : Да Карузо совсем петь не умеет. Голос разума: А ты откуда это знаешь, ты что, была на его концертах? лУНА -2 : А мне Путин напел.