В Приватбанке изменились правила снятия наличных
Экономикаprostomob.com7 дней назад

В Приватбанке изменились правила снятия наличных

На данный момент самым популярным банком Украины является Приватбанк. Не обращая внимания на карантин и проблемы, которые появились из-за него, Приватбанк развивает свои услуги. Прямо сейчас компания взялась за нелегкое дело — замену всех своих банкоматов старого образца на более новые, с усовершенствованными возможностями.

Главным отличием банкоматов старого образца от новых стал принцип их работы — новые, в отличии от старых, могут также принимать наличные деньги, а не только предоставлять услуги их выдачи. Прямо сейчас есть уже более двух с половиной сотен таких банкоматов по всей Украине, до конца текущего года их количество собираются увеличить до тысячи, а в будущем все 7000 банкоматов, которые есть у Привата по всей стране, заменят на более новые модели.У новых банкоматов есть множество других функций: они имеют сенсорные дисплеи, NFC-модули и могут работать без инкассации на протяжении более долгого периода времени. Что интересно, в меню новых банкоматов можно войти при помощи мобильных систем платежей от Apple и Google, а также при помощи системы бесконтактных платежей PayPass.

Но изменения коснулись не только банкоматов. В POS-терминалах также появилась новая функция — чаевые для официантов. Теперь, расплачиваясь картой, можно сообщить официанту о желании оставить чаевые, после чего сначала можно будет оплатить счет, а уже потом закинуть чаевые — все, разумеется, при помощи банковской карты. Чаевые бывают двух видов — либо конкретная сумма, либо процент от счета.

Также появилась оплата при помощи QR-кода. Уже довольно давно в некоторых заведениях размещают не терминалы, а коды, по которым можно совершить платежную операцию. Privat24 присваивает каждому пользователю QR-код, отсканировав который, вы можете начислить ему на счет денежные средства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
старо
это только начало. после появления коричневых приходят красные бригады, партизаны, бароны на дотации спецслужб.
----------
хорошие рассуждения но что то не так.Тогда путин в вид компромиса пусть отдаст республики, Крым-может крым в свободное плаванье. А так создан инцидент Донбасс , Крым.Победил майдан -россия Януковича забрала почему майдан и выграл . Янукович задолго до побега- ухода вывозил награбленное значит все было договорено заранее.Украина без малейшего сопротивления отдает крым и дает возможность стрелкову лихачить по Донбасу. В результате создан инцидент с двумя головами -Крым и Донбас но туловище одно россия.Как видите в создании этого инцидента участвовало две стороны украина и россия. Идет война гибнут и страдают люди вопрос застрял нет конечного победителя. Россия могла отказать януковичу вьезд в россию и тот бы победил майдан.Турчинов мог доть приказ добро той же альфе тупо перерезать зеленых человечков они просили центр.Колоны стрелкова при побеге с славянска были под прицелом артилерии ВСУ но им запретили разгромить или хотя бы попытатся в результате появилась донецкая республика.Приказ с Киева вывести войска с луганска и результат луганская республика. Так создовался териториальный инцидент с двух сторон для войны без конца ибо ни одна сторона в реальности не хочет положить войне конец.Просто над этими сторонами один хозяин им больше нада истребить и украинцев и россиян-пусть убивают друг друга тай воющих можна обрабатывать разными веществами чтобы укоротить ихнюю жинь,сделать их идиотами.Об каком к.опромисе можна говорить если это все организвано. Россия могла разбить украину-да, могла отказтся т этих територий-да.Пойти на уступки в минских соглашениях-да.Украина тоже могла выполнить минские соглашения да-,отпустить квазиреспублики да.Но тем кто рулит украиной и россией этого не нада. То кто есть власть в украине и россии по отношению к тому кто ими руководит-марионетки-они окупированы через власть.Смотрите как украина и россия водной упряжке по коронавирусу даже беларусь показала себя самостоятельной страной против мирового правительства.одинакого в этих странах и по вакцинации населения.Россия в первых странах по чипизации своего населения-хотя её православие ведущая ралигия против этого должна быть и власть должна по идее хотя бы не спешить с этим.Просто Россия под оккупацией и карта разыгрывается так как считают её хазяева под которыми к стати и Украина.
а-к
статья дуже корисна
Луна-2
И ещё -зачем посылать туда Елену -если сама туда мечтаешь поехать -краса ты наша?
Луна-2
Вообще-то Роджер прав -Морганы Рокфеллеры Ротшильды - они -евреи .хоть и фамилии у них американские или точнее английские- Но дело в том -сама читала - Что их прапрапрадеды были типичными евреями -искателями счастья в чужой стране.
Луна-2
Да откуда у него фобии ,если он в Афганистане воевал 7 Это ты с больной головы точнее с пьяной головы выдумала Сидела,ВЫПЛАКАЛАСЬ,НАЛИВ СТАКАН САМОГОНУ ДУРМАНЯЩЕГО ГОЛОВУ-ВЫПИЛА И ... думала, чем бы его уколоть побольней вот и выдумала -Дай же обвиню его в ксенофобии и антисемитизме -Не правда ли краса ты наша непьющая? Уж больно по -детски получается...
Елена
Где я писала что в Казани от голода дохнут?я писала что месяца полтора точно не платили ничего,потом не знаю.А как ты можешь знать за мУльйоны километров от меня краснею я или нет?ты у на кто ? Всевидящее око?Роджер закусывать надо.