В Раде приняли закон об упрощении привлечения инвестиций
Экономикаnewsone.ua20 июня 2020

В Раде приняли закон об упрощении привлечения инвестиций

Законопроект №2284 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно упрощения привлечения инвестиций и внедрения новых финансовых инструментов" был принят Верховной Радой 19 июня.  

Соответствующая информация была опубликована на правительственном портале.

Глава финансового комитета Даниил Гетманцев отметил, что документ способствует приведению профессиональной деятельности на рынках капитала в соответствие с европейским законодательством.

Помимо этого, законом предусмотрено урегулирование вопросов защиты прав владельцев облигаций, а также улучшению эффективности работы рынков капитала, торговых, а также деривативных финансовых инструментов. 

Кроме того, в документе также рассматривается улучшение их инфраструктуры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Знаете, почему-то кажется что человечество спасет доброта .Да,она не в моде в мире чистогана ,но , все-таки ...Эта полунацистка Третьякова сама не ведает что говорит..Но, кто знает, время может измениться, и она окажется среди лишних, никому не нужных людей.И что тогда?
Елена
Это ты верно говоришь,всегда надо смотреть с дух сторон,раз , издалека немного и в первую очередь первоисточники,тогда уже делать самой вывод,если есть чем делать,у Роджера мрази, который простых людей за людей не считает ума то нет, иначе прямо так и не говорил ,тупые селюки,дурень что возьмёшь,,я за Роджера говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
А я для вех пишу. Может, кто пойдет по ссылкам и почитает. Если питаться одной хохляцкой пропагандой, то крыша за неделю съедет как у данного персонажа Валериуса.
7
Элэна ! и гидэ гэропа в свинарнике украина ?
Елена
Его ответы не интересуют,то просто троллинг.
Игбун Хохлов
Ну и что? Да, я на год не глянул. Но на NST статьи про Боинг писали и пишут до сих пор. И пишут совсем не то, что хохлобыдлу в кастрюли накладывают.
ъ
Уроды ка отделились от РОССИИ ! так все и просрали . Западу это было нужно , третья в мире и с ядерным оружием это была сила .Но свиньи шароварники все испоганили .