ЭкономикаAug 3

В скарбничці уряду зменшились залишки коштів

nk_hauz/39Zrj4M7R.jpeg

Станом на 1 серпня 2021 року залишки коштів на Єдиному казначейському рахунку становили 9,88 мільярда гривень, що на 522 мільйони менше, ніж на початок липня.

Про це свідчать дані Державної казначейської служби.

Залишки коштів на Єдиному казначейському рахунку на 1 липня становили 10,4 млрд грн. На 1 червня 2021 року залишки коштів на ЄКР становили 23,18, млрд грн, що на 0,11 млрд грн більше в порівнянні з показником на початок травня.

Нагадаємо, що споживча інфляція на кінець 2021 року складе 9,6% та повернеться до цілі у 5% в другому півріччі 2022 року.

💬 Последние комментарии
гость
у олигархата нет родины - украинская, белорусская, российская или европейская олигархия будут собачиться сами с собой и друг с другом до посинения всяких отношений. Не получится так, чтобы представить контры бульбашей с хохлами, не затронув москалей с еврами и амерами. Будет войнушка, всякая и по всякому - от корп. разборок чвк до персональных бригад мо и сб панов президентов. Прастая формула - паны дерутся у хлопов чубы трещат. Пока все вместе и по отдельности не покажутся в офшорах, тогда может быть подуспокоятся.
Елена
Роджер мудак.
Елена
Каждый год замерзаем, каждый божий год вы говорите замерзнете,не надоело?а почему с "хунтой" поддерживаете дипломатические отношения?торгуете?газ идёт через Украину? деньги нужны, деньги не пахнут,главное чтобы прибыли не потерять,понимаю,деньги превыше всего.хе.нет в Украине хунты и фашистов при власти нет,есть власть избранная населением и поддержанная мировым сообществом.
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...