ЭкономикаJul 14

В среду биткоин упал на 3%

nk_hauz/-meafhpcglrtdbgjqzlo.jpg

В среду биткойн упал на 3%.

По данным Coindesk, цена составляла около 31 948 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 1900 долларов и 19 центов за монету.

Цифровой евро, скорее всего, станет цифровым кошельком, который граждане еврозоны могут хранить в ЕЦБ, и будет электронным эквивалентом банкнот и монет.

Это еще один шаг центральных банков для удовлетворения растущего спроса на электронные платежные средства и пополнения ряда цифровых валют, таких как Биткойн или предлагаемый Facebook Diem.

Одно различие заключается в том, что у ЕЦБ не может закончиться евро, что делает его цифровую валюту более безопасной, чем любой другой аналог из частного сектора.

Из других новостей о криптовалюте, согласно Coindesk, Парагвай предложил, чтобы закон о биткойнах включал криптовалютную регистрацию.

Как сообщается, законопроект будет включать регулирование владения и регистрации криптовалюты, а также операций по майнингу криптовалют.

Как сообщает Decrypt, новый закон о биткойнах, который, как ожидается, будет введен, потребует регистрации криптовалюты в Управлении государственного налогообложения страны.

Законопроект также будет регулировать майнинг криптовалют, а также торговлю через биржи и одноранговые рынки, где участники должны будут зарегистрироваться.

Это будет отличаться от плана Сальвадора, который в прошлом месяце утвердил собственную версию закона о биткойнах, который сделает криптовалюту законным платежным средством наряду с долларом США.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!