Экономикаsocportal.infoJul 26

В США НАЗВАЛИ СУММУ, КОТОРУЮ ЕЖЕГОДНО ВЫДЕЛЯЮТ УКРАИНЕ

nk_hauz/-mftoflhqfko-jxpcc3b.jpg

Около пяти стран получают от США похожую поддержку

Временный поверенный в делах США в Украине, заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент сообщил, что Вашингтон ежегодно выделяет Украине около 750 миллионов долларов, не зависимо от того, какая пария у власти.

Ежегодно наш Конгресс выделяет средства для поддержки Украины в различных отраслях – до 750 миллионов долларов в год, - рассказал дипломат.

При этом он отметил, что подобную помощь от США получает максимум пять других стран.

И это не зависит от того, кто сидит в Белом доме. И демократы, и республиканцы вместе поддерживают Украину. И я думаю, что это не зависит от администрации, чиновников, работающих с Украиной, – объяснил Кент.

По его словам, Белый дом рассматривает политический и экономический успех Украины, как успех всего региона.

Джо Байден, когда он был вице-президентом, приезжал сюда шесть раз. Это значит, что никогда в истории США не было президента, который разбирался бы в делах Украины лучше, чем президент Байден, – подытожил временно поверенный.
💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!