В США урожай миндаля бьет рекорды
Экономика17 мая 2021

В США урожай миндаля бьет рекорды

Начальный субъективный прогноз производства миндаля в Калифорнии на 2021 составляет 3, 20 миллиарда фунтов. Прогнозируемое производство на 3% превышает прошлогоднее производство - 3,12 млрд. фунтов.

Урожай миндаля 2021 переживал преимущественно сухую зиму по всей Калифорнии. Несмотря на то, что было несколько штормов, снежный покров и уровень воды значительно ниже нормы. Теплые температуры обеспечивали отличные условия цветения, пик цветения приходился на конец февраля и в начале марта. Как сообщается, активность опыления очень хорошая с длительным периодом цветения. Последние несколько дней был дождь, ветер и несколько раз выпадал град. Условия выращивания в апреле способствовали активному развитию культуры, заболеваемость растений также была очень низкой.

Сообщалось об ожидании урожая выше среднего, но более низкого, чем в 2020 году, с изменчивостью в регионах. Но урожай 2021, по оценкам, является крупнейшим на сегодня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...