Экономикаru.golos.ua26 нояб.

В текущем году Украина не получит новый транш от ЕС в 600 миллионов евро – эксперт

Власть в обмен на очередной транш макрофинансовой помощи от Европейского союза будет пытаться через парламент снять моратория на вывоз леса-кругляка Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин. «Власть в обмен на транш макрофинансовой помощи от Европейского союза будет пытаться протащить снятие моратория на вывоз леса кругляка через парламент. Хотя в Раде есть люди, которые всеми силами пытаются этого не допустить»,- сказал А. Якубин. По его словам, в текущем году вряд ли стоит ожидать транш ЕС в размере 600 миллионов евро. Также политолог отметил, что ЕС не будет предоставлять Украине любую дополнительную макрофинансовую помощь. «Все разговоры об этом – лишь фантазии нашей власти и стран Прибалтики»,- резюмировал А. Якубин. Напомним, Украина сделает все для получения третьего транша макрофинансовой помощи Европейского Союза, заверяет президент Петр Порошенко. “Я со своей стороны буду делать все от меня зависящее, чтобы Украина получила и макрофинансовую помощь. Мы разработали проект нашего сотрудничества с Европейским Союзом на будущее”, – сказал президент журналистам в четверг, 23 ноября в Брюсселе. Екатерина Красовская

💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола