Экономикаwww.facenews.uaSep 4

В третьем квартале Украина должна выплатить почти $4 млрд

Вот и пришло время вспомнить Яресько злым тихим словом.

2 сентября из карманов всех украинских налогоплательщиков придется достать и выплатить процентный доход на сумму около 500 млн. долл. США (!) по выпущенным в 2015г. в рамках долговой операции еврооблигациям. Также завтра 3 сентября нам с вами снова надо будет выплатить теперь уже МВФ - 156 млн. долл. США, а затем 13 сентября нас ждет еще одна выплата на счет МВФ – около 460 млн. долл. США. Словом, «веселуха» только начинается, т.к. всего в 3-м квартале Украина должна выплатить по внешним долгам почти 4 млрд. долл. США! Всем хорошего сентября!

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Можешь не переживать по поводу незнания истории. В Украине ее тоже не знают. Но много для изучения истории делают люди со стороны. С другой стороны.
Утиные истории
Я не учитель истории. И тем более советской истории. Но предки украинцев с другой стороны.
Кот
С огнём играют,кастрюли...Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Кот
Ха....Спохватился дьяк,когда ряса задымила! Ещё какие придумки будут маракувать,а?
Луна-2
Знаете лучше быть уткой - чем украинцем. А вам не стыдно за Украину ,за славное ее прошлое, которое она сама собственными руками уничтожила -вам не стыдно перед дедами которые в могилах переворачиваются от такой Украины -подленькой , стоящей на коленях перед США? Вам не стыдно что она всюду вымаливает газ? вАМ НЕ СТЫДНО ЧТО ОНА ВЫМАЛИВАЕТ ОТ сша ОРУЖИЕ?НЕУЖЕЛИ вам хочется погибнуть в третьей мировой войне -которую может развязать Украина?
Кот
Оне работают???Твою ж мать,Кулебяка раздухарился...Изыди,болезный!!!
Луна -2
А что в этом ограниченного?У Путина, и Игбуна, и у меня , и у многих других, кто пишет здесь в комментариях, -один учебник -советской а не украинской -(вымышленной) истории. И вопрос -как глубоко копать - как Черное море древние украинцы выкопали...или как от своих предков оторвались?