В Украине до Нового года подешевели фрукты
Экономикаmoney.comments.ua31 декабря 2020

В Украине до Нового года подешевели фрукты

Так яблоки украинских производителей стоят от 7 гривен за килограмм. Это на 10-15 процентов дешевле, чем в этот же самый период в 2019 году. Бананы же раньше стоили от 20 до 29 гривен за килограмм. Цена варьируется в зависимости от поставщика. В 2019 году цена на бананы достигала 24-26 гривен за килограмм. Причина снижения цены частично в конкуренции, которая идет между импортерами фруктов. В конце декабря можно было найти и относительно дешевые лимоны, цена которых начинается от 28 гривен за килограмм. В прошлом году за килограмм самых дешевых лимонов нужно было отдать 30 гривен. Что касается главного атрибута Нового года — мандарин, то цены практически не изменились Таким образом можно приобрести фрукты, потратив 26 гривен за килограмм. Фрукты радуют не только ценой, но и своим многообразием. Поэтому на полках можно увидеть различные виды и сорта одного и того же фрукта и выбрать именно то, что вам нравится. Напоминаем, что ранее мы рассказывали о пяти самых вредных для здоровья продуктов. Это ультрапастеризованная пища, "приготовленная" с помощью химических процессов с использованием нескольких обработанных ингредиентов, которые сами производятся с использованием сахара, масел, жиров и соли. Также сайт "Комментарии" рекомендует прочитать, какие противопоказания имеет гранат. В составе граната много витамина С, В6, В12, а также высокая концентрация кальция, магния, фосфора, натрия и других ценных веществ. Употребление граната положительно действует на организм, в частности укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы. Однако употреблять этот продукт нужно с осторожностью, особенно определенной группе людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !