Экономикаtech.liga.net13 мар.

В Украине готовят следующий тендер на 4G

Речь идет о частотах в диапазоне 2300-2345 МГц. Эти полосы освободились после аннулирования лицензии компании с российским инвестором.

Национальная комиссия приняла решение подать в Госспецсвязи изменения в План использования радиочастот в диапазоне 2300-2345 МГц. Об этом говорится в сообщении комиссии. Предлагается внести правку, что эти полосы радиочастот могут использоваться под мобильную связь IMT и другие радиотехнологии при выдаче лицензий. Как уточнили в регуляторе, предлагается в разделе "Технологии" напротив этих частот прописать - "LTE (и последующие релизы)". Также НКРСИ на заседании 12 марта приняла решение, что лицензии в указанном выше диапазоне будут выдаваться только через тендер. Глава НКРСИ Александр Животовский сообщил, что о конкретных сроках нового тендера пока речь не идет. Напомним, НКРСИ аннулировала лицензию в диапазоне 2300-2345 МГц компании Эс-Лайн, которую участники рынка и СМИ связывали с российским бизнесменом Евгением Ройтманом.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.