В Украине хотят построить завод по производству водорода
Экономикаfbc.net.ua28 июля 2020

В Украине хотят построить завод по производству водорода

В Министерстве энергетики рассматривают возможность постройки в Украине завода по производству водорода, чтобы экспортировать его в ЕС. Об этом заявила временно исполняющая обязанности министра энергетики.

«Я на сегодня думаю, что мы будем рассматривать вопрос по постройке завода по производству водорода, который сегодня в тренде и может быть очень хорошим проектом для того, чтобы экспортировать его в Европу. Этот вопрос сегодня обрабатывается в министерстве», — рассказала глава ведомства.

Ранее сообщалось, что в России собираются тщательно контролировать вопрос добычи углеводородов в акватории Черного моря у Крымских берегов. Об этом сообщают российские парламентарии в Государственной думе.

В частности, страна не собирается позволять Украине добывать ресурс на выше обозначенных территориях.

Напомним, что временно исполняющая обязанности министра энергетики Ольга Буславец на пресс-конференции сделала несколько интересных месседжей. В частности, заявила о строительстве в Украине завода по производству водорода. Реальны ли такие планы, кто первым из украинских предприятий присоединился к программе «Hydrogen Europe» и можно ли транспортировать водород украинской ГТС? На эти и другие вопросы попытается найти ответы ведущий Евгений Наумов в общении с сопредседателем фонда энергетических стратегий Дмитрием Маруничем и энергетическим экспертом Геннадием Рябцевым.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
В Киеве,куда теперь съехались необандеровцы, нет улицы Ватутина-генерала, который освобождал Киев от немецкой оккупации..но..есть улица Романа Шухевича.Просто -Романа Шухевича,Без указания звания- гауптмана дивизии "нахтигаль",где он служил..за это наверно и стал неудобен Олесь Бузина нашим.нынешним правителям -что писал правду...
Луна-2
Ера, простите, но ведь и Роджер не так молод..Чтобы его деткой называть ...
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!