В Украине ликвидировали еще один банк
Экономикаkorrespondent24 апреля 2015

В Украине ликвидировали еще один банк

У банка "Укоопспилка" забрали лицензию и начали процесс ликвидации.

Нацбанк своим решением от 22 апреля отозвал лицензию и начал процесс ликвидации банка Укоопспилка, сообщает пресс-служба финрегулятора. "Ввиду неприменения АБ "Укоопспилка" надлежащих мер для устранения нарушений нормативно-правовых актов Нацбанка, отсутствие разработанного приемлемого плана финансового оздоровления этого банка и принимая во внимание его финансовое положение, НБУ с целью защиты интересов вкладчиков и других кредиторов АБ "Укоопспилка" в январе 2015 года принял решение об его отнесении к категории неплатежеспособных", - сказано в сообщении. Ранее с 23 января в банке действовала временная администрация. Отметим, в прошлом году Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в 33 банка. В текущем году Фонд ввел временную администрацию в Профин Банк., а 18 апреля было принято решение о его ликвидации. _____________________________ Банк Укоопспилка работает на рынке Украины с 1993 года и входит в группу небольших финучреждений. Основной пакет акций банка (87,5447% общего количества) принадлежит Центральному союзу потребительских обществ Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.