Экономикаwww.ukragroconsult.com2 мар.

В Украине могут упростить контроль за хранением зерна на элеваторах

Председатель Госпотребслужбы Владимир Лапа и представители Украинской зерновой ассоциации (УЗА) проанализировали возможность раскрытия информации об объемах зерна на хранении зерновых складов, которая содержится в системе складских документов на зерно. Участники также обсудили ход реформирования отечественной нормативно-правовой базы, пути совершенствования контроля и зернохранилищных предприятий (элеваторах) для страхования фермеров и других представителей зерновой отрасли от мошеннических схем. Также собравшиеся обсудили ряд других вопросов экспорта зерновой продукции. Владимир Лапа призвал представителей зерновой отрасли предложить оптимальный механизм контроля за сохранностью зерна на элеваторах с целью выработки дальнейших законодательных изменений. Напомним, что запасы зерновых и зернобобовых культур состоянием на 1 февраля 2019 г. превысили почти на 2,2 млн т показатели прошлого года и составили 24,4 млн т.

💬 Последние комментарии
Я
А что кто-то другого ожидал.
ALWAS
Типичный религиозный фанатизм. Этим занимались и талибы, и коммунисты, и у нас после майдана. Воевать с памятниками и памятью. Ещё в древние времена , да и не очень сжигали библиотеки, типа Александрийской. Мы не меняемся.
Елена
Я согласна позировать для новой статуи ! Сюжет такой я на коленах сосу у негра , а рядом каменяр стоя раком даёт другому негру в своё рагуляцкое очко и одновременно целует рваные кеды третьему! Классно придумала ? Статуя - «Толерантность» будет называться
ага
И ещё как белый целует негру ботинок, а негр сцит на него в это время. В назидание потомкам, так сказать. Чтобы знали, кто есть ху.
гость
Во дебилы. Это история. И если статую убрать - это не значит, что событий с гнильцой: рабами неграми и ирландцами, уничтожения индейцев не было в истории этого государства. Если беспокоит правда - поставьте рядом с памятником табличку, где коротко будут описаны события в эпоху этого президента. В назидание потомкам. А так будет население без роду. без племени, без памяти - быдломасса, в общем. Чего и добиваются все эти движения. Очень "демократичные" и типа озабоченные.
--------
Нада сделать большую статую негра возле которого пашут белые рабы.Это к чему движится США.
-------
Нада создать условия труда- рабочие места,возможность заработать тогда и люди возвратятся .В украине жемчужине СССР и европе и во всем мире в те прекрасные времена в настоящее время уничтожили всё промышленость.сельское хозяйство,полезли в карман народа.залезли в кабальные долги,проводят геноцид украинского народа под вышиванку.українську мову,борьба с рф,путином,защита ес ...
Авторские статьи