Экономикаwww.zagorodna.com15 июл.

В Украине на строительство детсадов и больниц направят 1,8 млрд грн

Правительство утвердило второй перечень инвестпрограмм и проектов регионального развития, которые будут финансироваться за счет средств Государственного фонда регионального развития в 2018 году. Это 288 проектов в 19 областях, на которые направят 1,8 млрд грн. О Об этом сообщил министр регионального развития Геннадий Зубко, комментируя принятие соответствующего распоряжения, сообщеет пресс-служба Минрегиона. "Правительство утвердило второй перечень инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые будут финансироваться за счет средств Государственного фонда регионального развития в 2018 году. Это 288 проектов, которые будут финансироваться на 1,8 млрд грн с ГФРР. В общем уже утвержден 755 проектов на общую сумму - 5,8 млрд грн", - сообщил Зубко. Как уточнил он, эти средства потратят на строительство в регионах детсадов, школ, медицинских учреждений, развитие спортивной инфраструктуры, восстановление мостовой и дорожной инфраструктуры, объектов водоснабжения и водоотведения, проведение термомодернизации и тому подобное. Подавляющее большинство проектов планируется завершить в 2018 году. По словам Зубко, в распоряжение о финансировании за счет ГФРР включено проекты, которые подали на рассмотрение 19 областей: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская области, а также КГГА.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Хоть кто-то может привести (одну!) причину, накуя это надо Путину??? Эй Гивняр, а ну блесни "умом", напряги какашку, которая у тебя вместо извилины. Только не тупи как обычно.
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...