Экономикаukranews.com28 янв.

В Украине определили пункты пропуска для ввоза товаров из России в режиме транзита

Государственная фискальная служба определила перечень пунктов пропуска для ввоза товаров из России в режиме транзита.Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба ГФС. Напомним, что Кабинет Министров утвердил постановление №20 "Об утверждении перечня пунктов пропуска через государственную границу Украины, через которые осуществляется ввоз товаров в режиме транзита", которое вступает в силу с 21 января. В перечень пунктов пропуска через государственную границу Украины, через которые осуществляется ввоз товаров в режиме транзита на границе с Россией, входят пункты пропуска: Просяное, Танюшевка, Плетеневка, Гоптовка, Великая Писаревка, Юнаковка, Екатериновка, Бачевск, Гремяч, Сеньковка (для автомобильного сообщения), Лантратовка, Тополя, Казачья, Лопань, Зерновое (для железнодорожного сообщения). Пункты пропуска на границе с Беларусью: для автомобильного сообщения - Доманово, Сеньковка, Новые Яриловичи, Славутич, Выступовичи, Городище, Дольск, Пулемец. Тем временем для железнодорожного сообщения - Неданчичи, Щорс, Горностаевка, Удрицк, Заболотье, Выступовичи. Как сообщали Українські Новини, председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров спокойно относится к отделению таможни в независимый институт в составе Минфина..

💬 Последние комментарии
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.
е
Ты статью не осилила?)) ему вручали повестку в суд, а он ОТКАЗАЛСЯ её принять и ЕМУ за это НИЧЕГО не было! Так говоришь нет неприкасаемых?)))