В Украине отмечен спад стоимости жилья
Экономикаstroyobzor.ua12 марта 2020

В Украине отмечен спад стоимости жилья

В 2019 году средняя стоимость жилья выросла в 31 стране.

Отчет опубликовали эксперты Global Property Guide.

Самый значительный рост цен на жилье за 2019 год показали Афины, Греция (+11,29%), Германия (+11,15%), Новая Зеландия (+10,28%), Джерси (+7,87%) и Португалия (+7,83%).

Самый заметный спад стоимости жилой недвижимости отмечен в Катаре (-7,97%), Пуэрто-Рико (-7,94%), Пакистане (-7,75%), Киеве, Украина (-5,54%) и Пекине, Китай (-4,69%).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.