Экономикаgolos.uaJun 2

В Украине ожидается значительный урожай черешни – эксперт

nk_hauz/-mb7erwjxcpdf7g8qils.jpg

Дефицита плодово-ягодной продукции в украинских магазинах не будет.

Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA рассказал председатель Украинской ассоциации аграрного экспорта Дмитрий Крошка.

«Сегодня мы наблюдаем стабилизацию пропорций разных культур. Мы будем наблюдать на прилавках все культуры, которые выращиваются в Украине. Главное, чтобы у них было очень хорошее качество. Мы точно в этом году осуществим экспорт черешни. Уже четко можно понять, что мы будем с черешней, и эти объемы будут увеличиваться. Сомневаюсь, что будет какой-то дефицит», – сказал Дмитрий Крошка.

Эксперт отметил, что после прекращения дождей можем ожидать появления в магазинах клубники и земляники.

«Мы видим дожди. Земляника есть. Земляника, которая сегодня продается на прилавках, выращивается в теплицах в условиях закрытой почвы. Массово мы начнем наблюдать землянику на прилавках тогда, когда прекратятся дожди, потому что во время дождя ее невозможно собрать. Я думаю, что 6 июня мы будем наблюдать клубнику в украинских магазинах», – отметил Дмитрий Крошка.

Отметим, в 2020 году весной-летом в столичных супермаркетах косточковые – вишни, черешню, абрикосы, – продавали по достаточно высоким ценам.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!