Экономикаsud.ua23 сент.

В Украине поднимутся тарифы на посылки и письма – названы причины

nk_hauz/-mhri3n93sv2fqpjyvxt.jpg

Тарифы рассчитываются на основе минимальной зарплаты.

Увеличение заработной платы до 6500 гривен может существенно повлиять на предоставление услуг «Укрпочты». Такое заявление сделал генеральный директор компании Игорь Смелянский на Первом деловом телеканале.

«В связи с повышением минимальной зарплаты в следующем году цены в «Укрпочте» неизбежно пойдут вверх. Тарифы рассчитываются на основе минимальной зарплаты. На цены также влияет и отсутствие увеличения расходов на доставку важной госкореспонденции и пенсий в 2021 году. Также компания до сих пор ждет компенсацию от государства на стони миллионов гривен», – отметил гендиректор.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.