В Украине построят пограничные инспекционные посты
Экономикаusm.media29 мая 2021

В Украине построят пограничные инспекционные посты

Кабмин утвердил порядок использования средств для строительства пограничных инспекционных постов. В 2021 году на проект предусмотрены 225 млн грн, которые направят на строительство постов, а также создание электронной системы с требованиями к безопасности пищевых продуктов и рынков экспорта.

Как сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, это означает, что любой украинский аграрий сможет зайти на соответствующий сайт и ознакомиться там с требованиями к своей продукции на любом иностранном рынке, куда он планирует поставлять свои товары. Денис Шмыгаль также отметил, что за последнее время открыты 8 новых рынков в странах Африки и Южной Америки.

«Поддержка наших экспортеров дает свой результат, и она будет усилена, в частности, через активную работу «Экспортно-кредитного агентства (ЭКА)», — добавил Денис Шмыгаль.

К середине 2022 Украина планирует построить на своей границе 35 пограничных инспекционных постов, которые должны полностью соответствовать требованиям Европейского Союза.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи